SEMEANDO POESIA
Não tem como
encontrar o que você deseja
em solo estéril...
Plante e só assim
você poderá um dia colher
mas,
(...) cuidado
com a semente que vai
semear...
__ não espere
colher poesias retas se você semeou
versos tortos...
__ não espere
colher poesias luminosas se você
semeou sombras...
__ não espere
colher poesias de amor se você
semeou ódio...
__ não espere
colher poesias de paz se você
semeou guerra...
__ não espere
colherpoesias puras se você não
cuidou da sua alma...