Luz e sombras - Encontros - CXIII
... acalma-te,
meu caro céu,
também sou branda
nuvem quando o
amor inunda meu
ser,
não te zangues
se precisei ser
anjo para curar
suas úlceras
n´ alma;
aqui estou
na espera de
uma chuva qualquer
( vinda do seu céu)
capaz de afogar-me
no meu azul celeste!