Luz e sombras - Encontros - CXII
... viajo com
minhas asas
silentes ao
teu encontro
e beijo
tuas tristezas,
tua mesquinhez,
tua desconfiança,
não me importa
tuas vestes
inventadas com
falsa brilho;
vejo-te
e amo-te
sabendo quem és;
longe de qualquer
delírio és minha
única poesia;
espinhos na minha
alma!