Luz e sombras - Encontros - CXI
... diria, meu caro,
que há coisas que
nossos verbos não
conseguem explicar,
calemos então;
talvez no silêncio
algum anjo sussurre
algo sobre nossos
ecos translúcidos
e lá no remanso
nossas asas ganhem
força ao tão desejado
céu azul celeste!