CHUVA E MAIS CHUVAS
VEM CHUVAS
EM FORMA CORNUCÓPIA
DA ATMOSFERA SÓLIDA
GOTAS FRIAS
MOLHAR A NOSSA TERRA
NATUREZA
MONTANHAS
RIOS
MARES
TERRAS FÉRTEIS
TELHADOS
CAPÔS DE AUTOMÓVEIS
CORPOS NA MULTIDÃO
CALÇADAS
RUAS
SEXOS
ALAGAÇÃO
MULHERES NUAS
VEM CHUVAS
MOLHAR A ALMA DO POETA
DOS CÃES QUE LATEM
MIADOS DOS GATOS
NOS TELHADOS
GEMIDOS DAS PORTAS
DAS JANELAS
ESTAREM ABERTAS
VEM CHUVA
LAVA TODA ESSA HISTÓRIA
OS PAPÉIS
DAS MINHAS ESCRITAS
QUE SÃO TÃO CRÚEIS