O ENCANTO DA POESIA
Versos que brincam
nas veredas da vida, para relembrarem
__ a infância perdida...
Versos que brincam
com prazer e alegria, para que não se
__ perca o encanto da poesia...
Versos que brincam
de ciranda, cirandar, para ao mundo
__ encantar...
Versos que brincam
com pureza e sem malícia, para resgatar
__ a puerícia...