É QUE O AMOR ESTÁ NO AR!
Caprichos da natureza,
pássaros a se bicar;
Vejam quanta beleza,
eles criam para beijar!
Um coração uníssono,
bate de par em par;
Este amor dulcíssono,
a todos vem encantar!
Deus é perfeito em tudo,
basta-nos observar;
O coração fica mudo:
''é que o amor está no ar!''