Ausência
Saudade sem fim
Guarda pra si
Toscas Lembranças
Inaudíveis pra mim
Como uma mordaça
Calado no passado
Espera ciente
Que o amor se refaça
Sem saber quem viria
Acolhe sem vacilar
A mão estendida
Naquela noite fria
A alma em dor
Cata migalhas
Deixadas ao léu
Pelo suposto amor
Sem sentido
Busca em si
O que falta
Ao coração partido