NAS ENTRELINHAS
Em quantas
poesias a minha alma já deixou suas
___ impressões nas entrelinhas?
Nem sei precisar,
pois n´algumas nem consegui entender o que
___ a minha alma quis dizer !...
E o poeta
tem razão: as entrelinhas
são coisa da tua alma, são coisas
___ da alma minha!...