FLORESCIMENTOS

Nascido nu a pelo,

Perninhas agitadas,

Fraldas cor de gelo,

Noites'treladas.

Corridas no planalto,

Pernas fortes -bicicleta-

Porcelana que esmalto,

poses de atleta.

Mundo entrevisto pelos livros,

Pernas que procuram semelhantes,

Anseios agora desfibro

Novelo feito iniciante.

Morrem auroras em crepúsculos,

Redenção e assunção oníricas.

Pernas prontidão de músculos,

Acesas concepções líricas.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 14/05/2019
Código do texto: T6646626
Classificação de conteúdo: seguro