Luz e sombras - Encontros - CX
Responda-me,
meu caro eco,
se
- batestes
na porta,
- entrastes
à sala,
-dançastes
no deserto
por que
não teve coragem
de me retirar da cruz
insana que criastes
e me beijar toda
com seu beijo
luminescente?
Sangue, amor
e fel nas fendas
nuas...