Luz e sombras - Encontros - CVIII
Pedaços de
panos e madeiras
trançadas,
saudade faz curva
na beira do tempo,
papéis manchados
e fotos desbotadas,
lembranças na ponta
do lápis que se quebrou;
passou o tempo,
passou a chuva,
passou carro,
passou o menino
apressado,
passou o telefone
com fio.
Passou, passado.
E a vida, agora, é esta
com guarda-chuvas de neon!