É FÁCIL?
É fácil
evaporar-se, esgarçar-se,
____ sumir,
deixar de existir?
É fácil
confundir-se, eximir-se,
____ apagar,
deixar de amar?
É fácil
subjugar-se, negar-se,
____ perder,
deixar de viver?
É fácil
anular-se, enganar-se,
____ estar só,
ser pó?