Luz e sombras - Encontros - CVII
... eu cuidei
de meu último
voo ( imaginando
ser ele de fato o
derradeiro),
voei o mais alto
possível,
sonhei o mais alto
possível,
procurei o céu
mais alto possível
e caí da mais
alta nuvem possível
para o mais extremo
abismo jamais
imaginado;
quebrou-se o
anjo celeste
como também
quebraram-se as
asas ora tão
fortes;
tudo, absolutamente
tudo voltou ao mesmo
lugar:
ao deserto esquálido!