Luz e sombras - Encontros - CVI
Eu sempre
soube, meu
Mestre, que
- a vida é cruel,
- o ser é cruel,
- os anjos são cruéis,
- os urubus de plantão são cruéis,
mas no exato
momento que
senti teu beijo
tive a inexorável
certeza de que
-a vida,
- o ser,
- os anjos,
- e os urubus
são também
nossa resplandecente
sepultura!