Satys - Factions....

Nêutrons não são sons...

Mas deixam dons...

Com “fisicons”...

Prótons não são “bons”...

Mas deixam “vãos”...

Com “quimicons”...

Elétrons não são grãos...

Mas deixam mãos...

Com “materialticons”

Satyricon...

Satisfaction...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/05/2019
Código do texto: T6643757
Classificação de conteúdo: seguro