Luz e sombras - Encontros - CV

Meus pés

são leves,

como os pés

de anjos sobre

nuvens incertas,

meu olhar é

leve, como leve são

os abismos entre

os amantes,

minhas mãos,

essa que vos

fala são demasiadamente

leves como as pedras

que permanecem em

silêncio nas tempestades

em revoadas,

meus versos,

esses que ignorais

por ser-te espelho

são leves como leves

são os dias de quem

compreende a loucura

daqueles que beijam

a sensatez em paredes

mortas,

leves,

muito leves

são meus sorrisos

a ti que me desfaz

em prantos....

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 10/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6643730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.