Luz e sombras - Encontros - CIV

Esquecer-me-ei

das úlceras na

alma, meu caro

céu azul celeste,

pois as dores

de parto me

ensinaram que

há firmamentos

que não valem

nenhum verso

gentil,

despedaço-me

para desmontar

a ti também;

neste instante,

adormeço para

acalentar o que

teima em florescer:

sonhos secretos

que revelam meu

beijo em tua face

hostil

- paradoxos entre

luz e sombras.

Faces perdidas

em poesias

plausíveis!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 10/05/2019
Código do texto: T6643719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.