Minha infância é amor é brincadeira de amar

Eu não sei brincar desse jogo atravessado

de carinho e atrito

Não sei me esconder desse ímpeto

de esquecer o que me deu prazer

Mesmo que dantes levara-me o sentido de viver

Nunca aprenderei a correr do pique que me pega e vira a cabeça

Coração de sensações, alma acanhada de criança

O primeiro amor de amores, o primeiro beijo de beijos

o primeiro enlace de camas, muitas outras, tantas outras,

que jamais serão como as tuas que de ti esqueci o nome,

rosto e cheiro, mas marcou-me de condolências quando escuto

aquela canção

Ah! Se os rios do passado se enchessem e te trouxessem de volta,

daí aprenderia a brincar desse jogo, a trapacear como fui trapaceada,

levada de inteiro para teu esconderijo e lá correr no pique-pega, adormecer em teu colo e me emaranhar em teu peito, daí eu estaria satisfeita desse jogo

Lembra de nossa brincadeira