Recôndito
Bem sabes que minha Morte ama-te Vida
Das elucubradas intenções assanhadas
Dou-me inteiro a Ti
Ah, suspira-me o sentimento retido, afligido,
represa errante de querer
Bem sabes que minha Morte ama-te Vida
Na dança do amor entrega-te, quero cheirar
as pontas de teus dedos arfando o doce mel
que escorre de teus caminhos rasgados na bruta
rocha de teu coração
Olha, vem quietinho, quentinho, vem
Bem sabes que minha Morte bebe-te Vida
Deixa eu ser o teu Amor, deixa eu ser o teu
namoradinho