GÁS

GÁS

j.Torquato

EU QUERO É GÁS

GASODUTO, GASÔMETRO, GASOLINA, GÁS.

GÁS ANIMAL, NEANDERTAL, GÁSTRICO, GÁS

GASIFICADA FOME SEM GÁS, GÁS

SEDE SEM GÁS, COM MINERAL GÁS.

EU QUERO É PREENCHIMENTO BUCAL

NORMAL, ESTOMACAL. GÁS.

EU QUERO É CALAR DE BOCA CHEIA, GÁS

EU QUERO É SENTIR VIDA, GASTRONÔMICA

EU QUERO É SER GÁS.