ESSÊNCIA DO MEU OUTRO EU
Preso em minha própria ilusão,
procuro uma fenda nas paredes
na esperança de vê traços de luz .
Mas para o meu desespero ,
a escuridão é a única coisa que
meus olhos podem enxergar .
Tenho pulsos machucados
pelas algemas dos sonhos desfeitos .
As cicatrizes que lá se encontram
demonstram o quanto meu espírito é fraco .
Não luto .
Não grito .
Não reivindico nada !
Apenas procuro negociar com
a essência do meu outro eu
a mínima possibilidade
de me apresentar a senhorita paz .