"INCOMPLETO"
Tento colar os fragmentos, ainda no piso, espalhados...
Alguns já sem jeito, outros esperançosos, mas ainda, pedaços...
A espera é única, o sonho de novamente ser, um “todo” ocupando, novos espaços...
Gildênio Fernandes