Pasto
PASTO
Somos a carniça que as feras disputam
Não estão preocupadas com nossas veias
nossos gemidos não são ouvidos
Músculos rasgados, ossos triturados
Cada fera com o seus bocados
Rosnando por querer mais
Aah meu senhor, tu não imaginaria
Ser o escudo de tais opressores
Que pela fome, ou pela sede
Encabresta um povo servil
E a pátria, virgem caída, agora currada.
Por onde passa um boi, passa uma boiada
Byron Barros/2018.