VOZES
Passeiam dentro de mim, como vultos sem destino, vivem assim
Acumuladas, em cada parte sensível, em minha mente, soam, zombam de mim...
Pedem ajuda, uma mão forte o bastante, pra erguê-las, deste vazio crescente, deixado, por ti....
Gildênio Fernandes