Fantasma no bar
Sentei-me
Observava
A ânsia humana
Corpos transeuntes
Risos etílicos
Olhares furtivos
De almas vazias
Tristes seres somos
Que mal veem o outro
Que não fitam nos olhos
Mas bradam ser!
_Tu és...
Quisera eu ser divina
Quisera ser graciosa
Me resta ser agora
Solitária, fantasmagórica
No canto mais escuro
Sentada, Martini em punho
Estarei na noite
A te observar.