CONSCIÊNCIA

A flor escondida em teu corpo

desejo...encharca-se de deus-eu

sem limites ou medos e te faz

ainda mais feliz...

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 05/05/2019
Código do texto: T6639507
Classificação de conteúdo: seguro