Sou traços imperfeitos
Traçados imperfeitos
Desenhados em minha pele
Sou rio sepenteado
Na floresta de um casebre
Pintura rupestre
Na galeria moderna
No pátio da fama
Sou uma caverna
Criança levada
No mundo adulto
Num mundo aparente
Amigo oculto
Silêncio na onda
Carinho na dor
Num mundo tão cinza
Eu sou uma cor
Peça sem encaixe
Folha sem árvore
Bailando ao vento
Procurando coragem
Pouso infindo
Leveza na margem
No grande rio
Busco passagem
Ninho no pico
De uma montanha
Sombra que aplaude
A luz da chama
Verso pintado
No pergaminho
Pétalas vermelhas
Muitos espinhos