DO PRNCÍPO AO FIM
Desde
o princípio até o fim,
sou eu,
com minhas
apócrifas senciências
e fantasias;
e nada sou
¬– embora embutido de abnormal
condição de ser –
entremeio
ao alheamento das coisas
e das possibilidades,
desde
o princípio até o fim
__________..