O M E U S O N H O
O Meu Sonho...
Só você não entenderá
O meu sonho está sentenciado a esta vida
O meu sonho estava silenciado até brilhar em seus olhos
O meu sonho viveu longas caminhadas até está encruzilhada
O meu sonho vem de vidas passadas e mal resolvidas
O meu sonho covardemente silenciou quando devia falar
O meu sonho foi semente que demorou a germinar
O meu sonho me fez enveredar por muitos caminhos que me fizeram voltar
O meu sonho perdeu-se no silêncio por eu nunca ousar
O meu sonho perdeu-se em muitos olhares até te encontrar
O meu sonho afastou-me de amigos que não entendiam meu sonhar
O meu sonho perdeu-se em mim até encontrar em você o despertar
O meu sonho ...