Pedido a os deuses
Ah!! Tenho pedido aos deuses
Há lua, ao sol a Netuno a todos
Que detém o poder, a magia
A tua perpetuidade em mim
Ontem, hoje, todas as noites
Desde que senti o seu interior
De menino travesso, travestido
de cavalheiro gentil, de homem
Senhor da alegria despudorada
Da brevidade do tempo, algoz, veloz.
De seus mimos, e afetos, mandos e
desmandos. Sumidas e surgidas
No tão fingido, imenso amor bendito.
Nas tuas falas lisonjeiras, de tão breve
fim.
E pensando em tal enlevo
Pra ti fui também .
Dama
Perola
Seu BB
Cigana
Bruxa
E........sempre sua menina
A DEUS nada pedi
Só aos deuses
A formosa vénus
Que tu sofras
Tanto quanto eu
Nessa triste
Dor de ausência
DE alguém
Que nunca
Existiu
ADELE PEREIRA
21/04/19