Agora é contigo "ALÃO"
Estou a beira de um labirinto
Quase impossível de atravessar
Entregando minha rainha
Venho nessa professar
Na bandeja de prata
Cansada de jogar
Me tornei balão
Solto no ar
Agora é contigo alão
Vem me caçar
Me envolve em tuas nuvens
Corre atrás das asas
Engole teus espinhos
Ouve na caverna o grito
Que do reflexo
Ecoa raça
Porque sou cinza
No meio do deserto
Estou por certo
Sumindo em fumaça
Conheço teus espelhos
Tuas verdadeiras vestes
Mas agora eu preciso
Que me contestes
Pois o perfume se quebrou
Esmagou a flor
Nenhuma música eleva
O tão belo amor
Toque de veludo
Violino chora dor
São Tomé revive
Em minhas lembranças
Caminhando em minhas praças
Forte aliança
Grande rachadura
Onde a vista alcança
És águia
Sou Fênix
Vinho nas taças
Temo por tua chama