EXPLOSÃO DE CORES
Foi impressão,
um sonho ou invenção da minha
___ mente?
Ontem à noite
eu peguei carona na cauda
de um cometa e,
(...) quando pensei
que a viagem havia terminado,
(ouvi a minha débil voz
dizendo assim):
___ continua,
___ continua,
___ continua...
Houve uma
explosão de cores em todo o
___ universo;
Os céus,
os firmamentos, a lua, o sol, o
mar e as estrelas reverenciaram um
estonteante espetáculo
___ de amor!