Águas
Minhas janelas estavam abertas para o mar
Me acostumei a ouvir as ondas
E admirar sua bravura
Que a cada dia invadiam a praia
E da minha porta se aproximava
Penetrando em suas brechas
E se espalhando pelo chão da sala
Invadindo meus cômodos
Arrastando meus móveis
Enxarcando meu colchão
Enquanto eu dormia
Hipnotizada pelo som
Tela em vários tons
Mas o tempero penetrou os meus lábios
E pude sentir o gosto salgado
Que eu desconhecia
Mesmo com o sol brilhando forte
E cercada de águas
Feito uma ilha no oceano
Ressecava-me por dentro
Com uma terrível sede
Da doce água do simplório rio
Que tinha em meu quintal
Suas correntes me invadiam
E nenhum refrigério
Era igual