Você sabia que não duraria

Estou perdido em um mundo nevoado,

olho para o horizonte e vejo assombrações.

Eu penso que talvez

eu seria bom para você,

mas vejo que eu só te fiz mal.

E eu agora sinto sua falta.

E daí se eu sou tão tolo,

você me agarrou em suas asas,

mesmo sabendo que não duraria

você deixou continuar.

E insistir é vacilar

e dizer eu te amo

é fácil de mais.

Se um dia você pensar em retornar,

vou estar te esperando.

Você se foi sem sequer se despedir.

E eu não tive tempo de me desculpar.

Embora você já sabia que não iria durar.

O meu mundo está tão cinza,

meus pensamentos estão confusos

(bem, é isso o que você costuma fazer comigo)

Vou jogar no buraco do meu coração,

todos os planos que fizemos juntos.