A magia das águas de abril
Mesmo causando estragos
Tocam-me fundo estas águas de abril.
Nos dias cinzentos
Como são loucas as águas de abril...
Então choro à toa
Se vejo flor, choro
Com música, me desmancho
Uma tela de barco ou mar
Me dilui, então, sou pranto.
Em abril, pisando em terra molhada
Nem sou gente, para o meu próprio espanto
Talvez seja peixe
Viro, também, água.
B a t