Pintura
Pintei um anjo azul...
O céu eu fiz estrelado...
A lua nascendo nos montes
Com a luz no mar de dourado...
O brilho que se formou;
Deixou o anjo inspirado...
Que vibrando a sua flecha...
Atirou em todo espaço...
As flechas eu pintei,
com muita dedicação...
O amor eu fiz na ponta,
Em forma de coração.
Quando a flecha ficou pronta,
O anjo se empolgou!
Provocou uma tempestade
E a todo ser flechou!
Uma tempestade colorida...
Uma chuva de coração....
Com a chave da igualdade...
Brilhando em suas mãos...
Transformou toda maldade;
Toda falta de compreenção;
E uniu todos os povos,
Em um só coração.
O meu mundo de pintura
É feito de coração
Todo lugar que se olha
Se enxerga o seu irmão.
Nele não há separação;
Os corações são todos iguais...
São todos filhos do mesmo pai;
as diferenças ficaram para trás...
E um mundo novo eu pintei...
As pessoas eu criei...
Aqui no meu desenho...
Todas tem coração...
Alegria
Sonho
Poesia
Amor
Vida
Bejs
S.S.
Rio