Conclave
Todos estavam lá:
A estrela, o pássaro, a poeira...
Face a face com Deus
espreitei o Seu delírio
pela obra ousada de apenas rever-se
em mim... Depois de tantos danos!
__Mas a árvore também existia
e estava lá...
E ela foi elogiada pela sua constância
e pela sua paz...
(Reedição a pedido)