Sonho,Fantasia,Amor e Magia
As vezes no Silêncio da Noite eu fico Imaginando nós dois.
Fico sonhando acordada.
No antes,no agora e depois.
Depois?
O depois é o Sonho.
O depois é a Fantasia.
E a corrente que prende.
É o Amor e a Magia.
(Autora:Jammy Said)