ALMA FLORIDA
O meu destino
eu mesma traço,
derrubo boi usando um laço,
____ ganho troféu
e ocupo espaço;
Sou feliz
com a minha vida,
minha infância foi divertida,
____ e hoje meus versos
(...) definem e mostram.
os caminhos que trilhei,
as oportunidades que
____ não desperdicei...
Cada dia
é uma oportunidade
de fazer diferente, de abençoar
a vida, agradecer por tudo,
(...) ser mais que flor,
ser ternura, ser amor
e ter a alma
____ ''florida!''