ARIDEZ DO DESERTO ... Não prendam os meus pensamentos e nem toquem nos sentimentos que me pertencem, __ sou sensível!... Minha alma tem: __ a textura da seda, __ a suavidade da brisa, __ a cor do amor...! Sou poema e, na aridez do deserto, __ flor!