JORNADA À DESCONSTRUÇÃO DE SONHOS

" A tristeza dele, início 1980,

Secret Service... Oh, Susie "-

Disse o anjo ao condutor.

"Ele a amava, 15 dias bastaram

Para perdê-la, a Loura ...

Chorou, claro, ao som da canção...

Outras coisas o devastaram,

Seria lida moura,

Sitiaram-no no coração."

Tempo rompe em fractais

Luzes se difundem nas penumbras.

A orquídea desabrocha.

Deus roga, vamos,amais.

Corpos mexem-se nas catacumbas.

Ninguém imita bem as rochas.

O texto do espaço contém entrelinhas,

São delicadas, delicadas,

Preciosas e meigas estrelinhas

Que vislumbra-se de madrugada.

A viagem no tempo ruge,

Esquecidas todas as dores,

Jamais existiram no mundo paralelo,

Nele a verdade impera e urge

Por espoucares coloridos qual flores

Dadas sob o Submarino Amarelo.

Ele encontra a Morena,

Mais apetecível e amorosa -

Ela sim, valia a pena...

E ali, poema, não prosa.

Essência não mais sumos.

Fatos sobrepõem-se aos retratos...

Dizem-lhe "Aqui perfumo,

Odores fazem-se tatos...

E ali, enfim,

Fez-se feliz,

Um serafim

Bala de anis ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 20/04/2019
Código do texto: T6628517
Classificação de conteúdo: seguro