FLOR EM BOTÃO
... Mulher,
uma andorinha só não faz verão:
és tão linda,
de vermelho paixão,
lábios carmim e
sombrinha na mão...
Pensamento vão:
___ dama
___ diva, sua sina?
solidão...
Dói tanto assim o coração?
___ sangra,
___ magoa?
Veste-se de coragem, então:
Segue
a estrada da vida, mesmo que seja
___ na contramão...
Ó tu
mulher, a mais linda
flor em botão!...