(RE)CONSTRUÇÃO
Estou
sempre em ''transição'',
sou inacabada...;
(...) cada dia
encontro mais um pedacinho
de mim o qual agrego nesta eterna
''(re)construção'' de mim mesma;
''Sou flor,
sou poema na aridez
do deserto!''
É este um comentário que deixei
em TRANSIÇÃO, texto da poetisa
Lady Noturna.
Lady Noturna.