Luz e sombras - Encontros - CII
Pouco me
resta, nada
além de
pedras mudas
e de uma incalculável
distância ao céu azul,
pouco me importa
os beijos entre
pássaros e lâminas
atrozes,
pois eu ando
cá a entender
o ser e a decifrar-me
em meio a minhas
tempestades;
pouco me
resta e esse
pouco inunda
minha loucura
muito bem camuflada
em sensatez;
um pouco de
tudo sobre minha
alma no topo
do deserto!