Luz e sombras - Encontros - C
... tenho me
calado para mim
mesmo,
deixei de ser
meu atroz
abismo
e ventania
imprevisível,
sei bem
agora que
estou condenada
a liberdade
e condenada
a minhas asas
frágeis;
cambaleio
em silêncio
entre vaga-lumes
e brisas escuras,
calo-me pelo
medo do fogo
que arde,
acaso não
entendestes ainda
minhas gélidas labaredas?