MEU SONHO DE ÍCARO
__ Voar!
___ Voar!
... e atingir o topo do mundo!
__ Voar!
___ Voar!
... e pegar o sol com a mão!
__ Voar!
___ Voar!
... e pintar um novo arco-íris!
__ Voar!
___ Voar!
... e acompanhar o voo da águia!
__ Voar!
___ Voar!
... e tocar a lua e as estrelas!
__ Voar!
___ Voar!
... e apreciar as ondas do mar
e o bordado que elas tecem
quando quebram na praia!