Luz e sombras - Encontros - XCIX
... morremos
aos poucos
pelos nossos
medos insanos,
morremos
aos poucos
pelo passado
que não paramos
de respirar,
morremos
aos poucos
pelo futuro
incerto;
vivemos
tão pouco
porque nos
perdemos em
nossos abismos,
vivemos tão
pouco
pelas asas
perdidas,
vivemos tão
pouco
pelo peso
das máscaras
e dos risos
camuflados;
deixamos
de ser em
busca da poesia
perfeita,
dessa forma
nos despoetizamos!