FOEDUS/FEIO
A beleza e presença dela o inibia
Mas não diminuía sua intensa paixão
Sedento pela boca molhada que lhe sorria
Faminto pelo corpo lindo que despia sua emoção
Ela é o seu sonho de consumo,
Seria a sua melhor "refeição"
Nutria por ela um apetite diuturno
Mas não mantinha nenhuma pretensão
Pois ela é muito leite para o seu café,
Muito peixe para o seu pirão,
Muita carne para o seu churrasco
Muito arroz para o seu feijão…
Ela é muita fruta para a sua salada,
Muita manteiga para o seu pão,
Muito recheio para o seu bolo,
E muito vinho para sua degustação.
POEMA INSPIRADO NUM IMPROVISO DE Mano Brown & Ed Motta
“… Ela era a Donzela e o Sapo era eu
Ela a Bela e eu a Fera
A Princesa e o Plebeu…”