PEDAÇOS DE MIM
Todo dia
algo se perde em nós,
pois o mundo é bruto e não
tem ''dó nem piedade''
de ninguém...
Doa a quem doer,
vamos-nos esvaindo aos
pouco,
(...) perdendo
as forças e a coragem para
enfrentar o dia a dia...
Tem dias
que estou tão cansada! parece
que o mundo vai desabar
sobre a minha cabeça...
Ando sombria,
nublada, desencontrada de
mim mesma...
É como
se eu estivesse sendo partida
em mil pedaços...
_____ onde encontrá-los?